Crónica 3ª Div: Peña Deportiva 0-0 Santanyi

Cien personas se aburrieron en otro 0-0 de la Peña

PEÑA: Carlos Moro; Manolo Aparicio, Berto (35′, Villodre), Neftalí y Abel; Nico, Iván Torres (58′, Youssouff), Raúl Salas y Nacho del Moral; Carlos López (75, Raúl Gómez) y Oski. Banquillo: Kiko (ps) y Gavilán.

SANTANYI: Alcover, Picó (62′, Oscar Torres), Raúl, Pomar, Gari, Amengual, Llull, Nando, Nevado, Rueda y Manresa. Banquillo: Andre, Reina, Nico y Barceló.

GOLES: No hubo.

ARBITRO: Santos Arenas Cuesta (Muy Bien). Asistentes: Rigo Sastre y Juanjo Cardona.

Tarjetas: Amarillas para Neftalí, en el local, y Llul en el Santanyí.

INCIDENCIAS: Jornada 35 de Liga de Tercera División Balear, disputada en el campo municipal de Santa Eulalia, ante 100 personas. Se rindió un minuto de silencio a la memoria de

La Peña consiguió este domingo en su campo, otro terriblemente aburrido 0-0, ante un rival que, al menos, fue más divertido en el campo de juego.

En el primer tiempo, el juego desordenado de Iván Torres no generó mucho juego ofensivo en favor de los albos.

La primera jugada interesante fue del Santanyí, que hizo esforzar a Moro en una contra.

En la segunda parte, un cabezazo de Neftalí en un corner, y el rechazo pescado por Villodre pero rechazado por l defensa, fue una de las mejores ocasiones de los de Luis Rueda.

Algunso minutos después, otra nueva ocasión de Neftalí, de cabeza, se fue cerca del poste y no pudo gritarse.

Quinto 0-0 de la Peña en los últimos siete partidos. Para pensarlo.