Crónica 1ª Reg.: Port de Soller 2-3 S´Arraco

Port de Soller: Manrique, Marcos, Pomar, Morell, Quiros, Piña, Barcelo, Morell, Mayol, Muñoz y Cañellas tambien jugadon, Bernat, Oliver, Rosello y Toni Barcelo

S’arraco: Juan, Salom, Forteza, Bonet, Martinez, Lopez, Porcel, Castillo, Calafell, Bolinches y Enseñat tambien jugaron, Rodriguez, Perez, Casas y Santos

Arbitro: Sr Luis Haro asistido por Morcillo y De La Fuente

Goles: Pomar y Mayol por el Port y Bonet(2) y Calafell por S’arraco

Tarjetas: Amarillas a Morell, Quiros, Barcelo, Cañellas y Oliver por el Port y Salom, Rodriguez y Perez por el S´arraco.

Dos partes por cada equipo, la primera ha sido completamente para el equipo local que ha salido a ganar el partido con mas efectividad en el terreno de juego y con un S’arraco que no se adaptaba al terreno de juego y el Port a sabido sacar provecho adelantándose en el marcador por medio de Pomar a los 25 mint y ya en otra jugada Mayol consigue el segundo para los locales terminando la primera parte con 2 a 0 la segunda parte da un giro radical con un S’arraco mas dentro en el terreno de juego y a los primeros minutos consigue acortar la distancia , con mas control de balón por los visitantes y un Port de Soller buscando poder batir la portería contraria, pero S’arraco consigue empatar el partido mediante Bonet con mas fuerza y ganas los visitantes consiguen el tercer gol que les da la victoria el Port ha intentado empatar pero el pitido final a dado la victoria a los visitantes