Crónica Prebenjamín: Pla de Na Tesa 2-2 Son Caliu

Pla de Na Tesa: Martí, Jaume, Carles, Adrián, Marcos Paulo, Adri, Marc Suñe y Aitor.

También jugaron: Marcos, Molinet, Kevin y Llorenç.

Son Caliu: Moisés, Aarón, Niko, Cabello, Gabriel, Sergio, Reyes e Iker.

También jugaron: Angel, Antonio, Alejandro y Abel.

Arbitro: Marcos García Del Sol. Correcto.

Goles: Pla de Na Tesa: Marcos (2). Son Caliu: Niko y Reyes.

Se disputó el sábado a las 9 de la mañana en C’an Gaspar el partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada del grupo D, que enfrentaba a Pla de Na Tesa contra Son Caliu. Fue un encuentro igualado desde el primer minuto y se puede dar por justo el reparto de puntos. El equipo local golpeó primero en una jugada personal de Marcos que batía por raso a Moisés, pero no tardaría en empatar el partido el equipo de Calvia gracias a Reyes. Marcos volvía a adelantar al Pla y dejaba el marcador en 2-1 al finalizar el segundo cuarto. Niko lograba la igualada en el tercer cuarto. En definitiva, muy buen partido. Enhorabuena a todos los jugadores y aficiones por la deportividad demostrada.