El trio arbitral con los capitanes del partido

Mallorca: Ruben, Naredo, Miki, Charly(Ivan), Damiá, Erve, Esteve, Victor(Abdon), Bardolet, Miguel Ángel(Calonge), Tito.

Damm: Isma(Tusca), Moya, Marc, Duran, Campos(Ramon), Uete, Aitor(Casanova), Lluis, Manel(Eric), Ruben y Toti(Diego).

Goles: 0-1 min.25 Ruben, 1-1 min.86 Damiá

Colegiado: Gabriel Flaquer Rey ayudado por Garcia del Sol y De Oleza, Buena actuación del trío arbitral.

Tarjetas: Amarillas a Ruben por la Damm.

El Mallorca de Siviero disputo su último partido de la temporada, siguiendo la misma tónica de los últimos partidos, dominio local y la Damm se adelanta de falta directa en la primera ocasión que tiene, los mallorquinistas siguen dominando sin mucha claridad de ideas y más corazón, pero se llega al descanso con el resultado de 0-1 para los visitantes.

En la segunda mitad se intensifica el dominio mallorquinista, poniendo cerco a la portería de la Damm, sin convertir ninguna de las muchas ocasiones de que han dispuesto hasta que a falta de cinco minutos llega la recompensa al esfuerzo realizado por los jugadores de Siviero y Damiá consigue la igualada, con la que se llegaría al final del encuentro.