Crónica Benjamín: Baleares 3-2 Santa Catalina

Baleares: Arnau, Antonio, Toni, Francesc, Pedro, Miguel, Adrián “Garry” y Saül.

También jugaron: Xavi y Juan Manuel.

Santa Catalina: Pablo, Lorenç, José, Luis, Elías, Fadiala, Pol y Antonio.

También jugaron: Teodoro y Sergio.

Goles: Garry (2) y Xavi por el Baleares . Elías y Sergio por el Santa Catalina.

Colegiado: Bartolomé Munar. Demoró 15 minutos el inicio del encuentro. Correcto.

Bonito partido el visto en Son Malferit. Dos buenos equipos, intentando contrarrestar al contrario y sacar partido de sus virtudes.

El primer cuarto fue muy igualado. El Santa Catalina presionaba la salida del balón del contrario, mientras que el Baleares hacía lo propio en el centro del campo. Hubo una ocasión para cada bando, aunque el cuarto terminó en 0 a 0.

El primer gol fue del Baleares en el segundo cuarto, después de varios rechaces en el área. 1 a 0.

En el tercer cuarto el Baleares realizó su mejor juego, marcando primero de chut fuera del área desde el lateral izquierdo, y luego en jugada dentro del área por el mismo lateral. El Santa Catalina marcó su primer gol, en falta al borde del área. El portero local la tocó, pero no fue suficiente. 3 a 1. Podría haber sido 4 a 1 si hubiera subido al marcador el gol, cuando en jugada de nuevo por el lateral izquierdo, el balón entraba en portería, pero la tocó un jugador en claro fuera de juego.

El último cuarto tuvo su emoción. Casi al final, el Santa Catalina marcó un golazo de saque de corner. Saque y remate de cabeza. Puso el definitivo 3 a 2 en el marcador.

Partido en el que espectáculo estuvo en el terreno de juego. Dar la enhorabuena a los niños de ambos equipos, por su esfuerzo e ilusión. A seguir así.