Crónica Preferente: Arta 2-2 Xilvar

El Arta no pasa del empate frente al Xilvar

Arta: Peret, Ramon, Angel, Pacheco, Terrasa, Gaya(Serralta), Victor, Genovard, Ferrer(Pacheco), Reyes(Femenias), Serapio(Toño)

Xilvar: Andres, Alomar, Marc, Biel, J. Coll, Bori(Pardo), T. Crespi(Blanco), Bobi, Nando I, Xisco(Emilio), Juan Ferrer(Jony)

Goles: 1-0 min.79 Victor, 2-0 min.83 Pacheco, 2-1 min.87 Nando, 2-2 min.90 Jony.

Arbitro: Martinez Mayol, no ha gustado ni a unos ni otros.

Tarjetas: Amarillas Ángel, Terrasa, Serralta, Víctor, Kike Darder y Ramón doble amarilla y expulsión por el Arta y a Marc, Bobi, Bori, J. Ferrer y doble amarilla al míster Dani Ros, por el Xilvar.

Buen partido de ambos equipos en el que la primera parte no fue muy vistosa al finalizar sin goles, en la segunda mitad seguía por los mismos derroteros con un Xilvar que buscaba un resultado positivo pero fue el Arta el que consiguió sus dos goles, en el minuto 83 los locales ganaban por 2-0 y el partido parecía finiquitado, los visitantes lo siguieron intentando y en los minutos finales consiguieron empatar el encuentro sacando un valioso punto en el feudo de Ses Pesqueres un campo donde es complicado puntuar.