Crónica Juv. Nacional: Penya Arrabal 2-1 Manacor

Penya Arrabal A: Palacios, Marquez (A), Pou, González (A), Serrano, Marin, Plomer, Ferrer, Gonzalez, Bosch. También jugaron: Garcia, Bordoy, Rodriguez.

Manacor A: Obrador, Gomáriz, Febrer, Mut, Cifre, Diaz, Carbonell, Mas, Ramis, Vanrell (A), Mayol. También jugaron: Morey, Torres, Santandreu, Rossello.

Árbitro: Pedro Sureda Cuenca. Correcta actuación.

Goles: 1-0 Marin. Minuto 18  1-1 Ramis Minuto 63, 2-1 González Minuto 89

Primera parte en la cual la Penya Arrabal salió más metida en el partido teniendo el control en el centro del campo, pero sin ocasiones de gol  para ningún equipo. En el minuto 18 llegaría el 1-0 después de una jugada por banda. A partir de aquí el Manacor empezó a despertar  disfrutando de un par de ocasiones de gol claras.  En la segunda parte el Manacor siguió apretando más, y la Penya  intentaba llegar en contraataques que no llegaban a generar ocasiones.  El Manacor consiguió el 1-1 después de un gran tiro de fuera del área, a  partir de aquí el Manacor dispuso de varias ocasiones para ponerse por  delante y la Penya no conseguia crear peligro, pero en el minuto 89 de  una ocasión del Manacor pasamos a la jugada del 2-1, un despeje largo  que el Manacor no despejó en varias ocasiones con acierto, el jugador de  la Penya se llevó la pelota tras varios rebotes, tiro de fuera del àrea  y la pelota entro por botando por un lado de la porteria. No hubo tiempo para más.  El Manacor desperdició una gran ocasión para asegurar la permanencia y ahora le tocará sufrir mucho.