Crónica Benjamin: Collerense 1-4 San Francisco

Victoria contundente del San Francisco en el municipal del Collerense

Collerense: Pau, Jago, Daniel, Carlos, Agustina, Antonio, Rafael.

También jugaron: Joan, F. José

San Francisco: Mar F., David R. David F., Andreas, Sergio C., Francisco, Mario.

También jugaron: Xavi, Pedro, Sergi, Marc K.

Partido muy trabajado en el cual los locales supieron aguantar y estuvieron a punto de lograr algo positivo.

El equipo visitante salió con más ganas de lograr algo positivo y a los 4 minutos lograban adelantarse tras haber realizado una buena jugada de equipo. Los visitantes seguían apretando, pero la defensa local abortaba una y otra vez los ataques y sino el portero que estuvo muy correcto durante todo el partido parando balones bastante complicados.

Durante el segundo cuarto el marcador no varió aunque el equipo visitante dispuso de varias ocasiones claras.

Al reanudarse el partido los locales salieron con más ganas y tuvieron 2 ocasiones, en la segunda lograron la igualada tras la salida del portero visitante de su portería. A partir de ahí el equipo visitante atacó con más ímpetu y logró el 1-2 tras un saque de falta en la cual el delantero logró controlar el balón y hacer una vaselina al portero local.

En la última parte los visitantes insistieron y lograron sendos goles en jugadas de equipo que dejarían el resultado final en 1-4.

Felicitar a ambos equipos por el juego desarrollado.