Crónica Preferente: Alaro 1-2 Pla de Na Tesa

El Alaro pierde por la minima en casa

Alaro: Lluis, Bestard ( Toni Isern ), Gaspar, Enzo, Dani Torres, Sergio Sanchez ( Miquel Simonet ), Llorenç Simonet, Joan Guasp ( Joan Guardiola ) ( Toni Real ), Toni Amengual, Pau Daviu y Tomeu Muntaner.

Pla de Na Tesa: Matias, Bufall ( Aziu ), Pere, Toño, Andreu, Javito, Gerard ( Martin ) ( Nando ), Magno, Aldo ( Kiko ), Vadillo ( Gomila ) y Emilkar

Arbitro: Pino Salas. Horroroso, impresentable , malo y muy mal asistido por unos asistentes que por cierto él se ha negado a dar sus nombres porque piensa que en Fútbol Balear sólo ponen insultos, palabras textuales suyas.

Tarjetas: por parte local a Gaspar, Muntaner, Llorenç Simonet, Toni Amengual y Toni Isern y por los visitantes Bufall, Emilkar, Toño y Aldo.

Goles: 0-1 min. 2 Vadillo poniendo el balón por encima de Lluis 1-1 min. 33 Bufall en propia puerta tras centrar Toni Amengual 1-2 min. 45 Vadillo de falta directa poniendola por encima de la barrera.

Segundo partido consecutivo en casa donde el Alaró se jugaba mucho para alejarse definitivamente del peligro del descenso y segundo fiasco ( el primero fue hace 15 dias ante el s´Horta ).

El Alaró no jugó en ningún momento a nada y recibió los dos goles en minutos claves ( a 2 minutos del comienzo y en el último antes de llegar al descanso ) y el Pla de na Tesa por contra aprovechó al 100 % todas sus ocasiones de las que disfrutó en los primeros 45 minutos y declinó la victoria hacia su lado. En este primer periodo el Alaró gozó de dos clarísimas ocasiones para marcar, a pies de Pau Daviu, sin embargo el único gol que subió al marcador fue en propia puerta.

El segundo período fué de mucha lucha por parte de ambos equipos sin embargo ninguno de ellos disfrutó de ocasiones para marcar.

Destacar en lo positivo el debut del juvenil local Toni Real y la lesión del otro juvenil, Joan Guardiola, por recibir una dura entrada de Magno que incomprensiblemente no vió ni el arbitro ni su juez de linea.