Crónica Prebenjamín: Pla de Na Tesa 2-0 Sta. María

Pla de Na Tesa: Sergi Comas, Sergio, Angel, Joan, Pau Vila, Miki, Ismael Lopez y Albert.

Sta. Maria: Sebastian, Sastre, Antoni, Helio, Francisco, Andreu, Mateu y Paula.

También jugaron: Marc, Alexandru, Rafel y Nicolas.

Arbitro: Toñi Martin Martinez. Regular.

Goles:  Pla de Na Tesa: Sergio (2).

Partido muy disputado el que se jugó en la tarde del sábado a pesar de la diferencia entre los dos

equipos en la tabla de clasificación.

El juego fue muy espeso por parte de las dos escuadras en los primeros compases del encuentro, aunque

era el Pla quien parecía tener mas ganas de llevarse los tres puntos.

Se llegó al final de la primera parte con 0-0 en el marcador, gracias a la buena actuación de los dos

porteros del Sta. Maria.

Tuvieron que sudar tinta los locales para abrir la lata, y no fue hasta bien pasado el tercer cuarto cuando

se adelantaron en el electrónico gracias a una pena máxima transformada por Sergio.

Los visitantes casi logran el empate en un lanzamiento de falta que despeja un impresionante

Sergi Comas, que jugó todo el partido de portero debido a unas molestias que no le permitían correr.

En el último cuarto, de nuevo Sergio marcaba el gol de la tranquilidad para los locales y así se llegaría al

final del partido.

También hay que destacar la actuación de Angel (Pla de Na Tesa), que fue un muro infranqueable para

delantera del Sta. Maria.

El dato curioso del partido. El equipo visitante jugó unos minutos con 9 jugadores en el terreno

de juego, la afición informó a la colegiada del error, esta les dio las gracias y el publico le hizo una sonora