Crónica Benjamín: Poblense 5-4 Alaro

imagen del partido

Poblense: Menacho , Ramirez , Segui , Gost , Pol , Cladera , Crespi , Garcia , Mir y Fernandez.

Alaro: Cortes , Esteva , Bover , Hujin , Simonet , Andreus , Wardivia , Fernandez , Salguero , Fidel y Pizarro.

Muy buen día y mucho mejor el partido que nos han brindado estos dos equipos .Empezaron dominando los de casa con sucesivos ataques sobre la meta visitante pero muy bien defendida tanto por la defensa como por el magnifico guardameta del Alaro que consiguieron llegar al ecuador del partido sin encajar ningún gol.

Empezó la segunda parte con un inicio explosivo de los visitantes con un juego muy directo y efectivo , que los llevo a conseguir un resultado de 1 a 4 a falta de muy poco tiempo dejando el encuentro mas que decidido. Se pusieron las pilas los pupilos de Vargas y con una demostración de casta y coraje , así como de un muy buen futbol , consiguieron los Poblers remontar el encuentro en pocos minutos , dejando el marcador en el definitivo 5 a 4 .En definitiva dos buenos equipos , grandes jugadores que nos brindaron un buen día de futbol , ánimos a los dos equipos.