Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 3-3 Felanitx

Pla de Natesa: Matias, Miguelon , Pere, Toño, Emilkar, Javito, Martin ( Gerard), Andreu, Nando ( Aldo), Bufal (Raul) y Kiko.

Felanitx: Joaquin, Cladera, Mesquida, Benanasar, Nadal, Vida l( Amer), Perez, Adrover Gonzalez, Ferragut ( Obrador) y Maimo.

Arbitro: Garcia Sanchez. Bien.

Tarjetas: Pere, Martín, Bufal, Joaquin, Bennasar, Perez,Adrover. Expulso por doble amarilla a Maimo y Por Roja directa a Bennasar y Pere. En el banquillo expulso al delegado y al segundo entrenador.

Goles: 1-0, m 30 Emilkar. 1-1, m 40 Ferragut. 1-2, m 65 Maimo. 2-2, m 80 Kiko de Penalti. 2-3, m 90 Ferragut. 3-3, m 97 Kiko.

Los últimos quince minutos de ambos contendientes, en la que hubo penaltis y la mayor cantidad de goles, ha sido lo mejor del partido.

La primera parte ha sido del equipo local, han dominado pero tan solo pudieron marcar un gol , los visitantes tuvieron una y la aprovecharon. La segunda parte los locales dominaron la primera fase de este segundo tiempo pero con falta de ambición.

El Felanitx se puso por delante en dos ocasiones pero no pudo sacar provecho.

Los penaltis fueron lanzados por parte del Pla de Na Tesa , uno de ellos lo despejó el cancerbero visitante Joaquin a Kiko.

Kiko fue el autor de dos de los tres goles de su equipo, fallando una pena máxima.