Valioso empate obtenido por el Manacor ante el equipo palmesano

Colegio San Pedro: García, Fuentes, Bover, Blogoueston, Díaz, Juan, López, Ousmane, Serrano, Oliver y Tur.

También han jugado: Sacko, Matheu, Sarmiento y Vidal.

Manacor: Rossello, Ilya, Rafel, Sureda, Pedro, Joan, Canaves, Miquel, Codina, Castellano y Ivan.

También han jugado: Femenies, Tofol, Malik, Adrover y Cosme.

Goles: 1 – 0 (P.Puerta min. 24), 2 – 0 López (min. 28), 2 – 1 Miquel (min. 36), 2 – 2 Joan (min. 41), 2 – 3 Canaves (min. 47), 3 – 3 (P.Puerta min. 65)

Arbitro: Rigo Sastre Santiago. Correcto durante todo el partido.

Partido jugado hoy domingo a las 12:00 en el Seminario de Palma.

Donde el Cd Manacor no ha tenido uno de sus mejores días, donde la 1º Parte, en los 10 primeros minutos Pedro ha fallado un penalti y también han intentado enlazar alguna jugada pero sin conseguir el gol, después, se han venido abajo, donde el Colegio San Pedro con muchísima más actitud que el Cd Manacor se ha puesto por delante del marcador con un 2 – 0, uno en propia puerta y otro con un fallo en una salida del portero. En general muy mala 1º parte.

En la 2º parte el CD Manacor, de inicio con más actitud y con el orgullo herido, ha remontado el marcador poniéndose por delante en los 10 primeros minutos de la 2º parte, además de intentar ampliar el marcador pero sin conseguirlo, después el CD Manacor, en los últimos 10 minutos ha bajado un poco el ritmo donde el Colegio San Pedro lo ha aprovechado, intentando con algunas jugadas empatar el partido cosa que lo ha conseguido en los últimos 5 minutos.

En general partido muy malo, donde el empate para el CD Manacor sabe a derrota, cosa que para el Colegio San Pedro, lo han festejado como una victoria.

En definitiva, partido para olvidar, y seguir trabajando para mejorar días como los de hoy.