Crónica Cadetes: Sporting Ciutat de Palma 2-1 Penya Arrabal

Sp. Ciutat de Palma: Pérez, Murillo, García, Cervera, González, Oliver I, Oliver II, Muñoz, Nieto, Planells y Medrano.

Penya Arrabal: Morey, Maza, Garnés, Nieto, Adán, Ortiz, Magdaleno, Pascual, Navarro, Yori y Lozano.

También jugaron: Matas, Bailén, Ruiz, Fiol y Tomás.

Arbitro: Javier Fco. Pino Salas (bien), amonestó a Cervera y Pérez del Sporting C. Palma.

Goles: Min.24 (1-0) Planells, min.58 (1-1) Nieto, min.80+1 (2-1) Vidal.

Cuando parecía que el resultado final iba a ser de un justo empate a uno en el marcador, el equipo local consiguió el gol de la victoria en el tiempo de descuento.

Y digo que lo más justo hubiera sido el empate, porque una parte del partido fue para cada equipo, en la primera dominio local en el centro del campo por parte del Sporting C. Palma que pudo haber ampliado su ventaja con un poco más de suerte ante un inoperante Penya Arrabal, al descanso se llegó con el 1-0.

En el descanso la Penya Arrabal realizó diversos cambios de jugadores que le dieron otro aire al equipo, se hizo con el control del partido y empezó a llegar con más peligro al área local, empató y pudo llevarse el partido también con un poco más de suerte tras varias ocasiones claras de gol, pero al final ésta no les acompañó y encajaron el segundo gol en el descuento cuando parecía que el empate contentaba a los dos equipos.