Crónica Prebenjamin: Sp.Ciutat de Palma 3-0 Pla de Na Tesa

Sp. Ciutat de Palma: Adrian Campo, Diego, Daniel Crespi, Yordan, Daniel Pleguezuelo, Cristian, Izquierdo y Llorenç.

También jugaron: Daniel Gandolfo, Giancarlo, Hugo y Ruben.

Pla de Na Tesa: Ismael Lopez, Sergio, Angel, Joan, Kike, Markitos, Sergi y Miki.

También jugaron: Toni Llull, Pau Vila y Albert.

Colegiado: Toñi Martin Martinez. Regular.

Goles: Sp. Ciutat de Palma: Daniel Crespi (2) y Cristian.

Crónica:

Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada que enfrentaba a 2º ( Sp. Ciutat de Palma ) contra 4º ( Pla de Na Tesa ), en el que los locales se llevaron los 3 puntos con bastante facilidad.

El primer cuarto fue muy igualado y ningún equipo dominó con claridad, solo hubo un disparo de los locales que atajó muy seguro Ismael Lopez.

Pero a partir del segundo cuarto el encuentro cambió a raíz del gol marcado por Daniel Crespi. El Sporting se encontró más cómodo en el campo y creó bastantes ocasiones de peligro. El equipo visitante lo intentaba, pero una buena defensa local paraba todas sus acometidas. Cristian marcaba el segundo de jugada de estrategia en un saque de corner. Un duro golpe para los visitantes que ya no pudieron reaccionar. En el ultimo cuarto Daniel Crespi marcaba el segundo en su cuenta particular y dejaba el marcador en el definitivo 3-0.

Enhorabuena a los jugadores y a las dos aficiones por la deportividad demostrada.