Crónica Juv. Nacional: Penya Arrabal 2-3 Espanya

La Penya pierde con el Espanya en un partido vibrante

Penya Arrabal: Romero, Garvia, Dani Gonzalez(Mayans), Fco. Gonzalez(Pou), Marin, Plomer, Ferrer(Bosch), Hernandez, Rodriguez y Palacios.

Espanya: Bonet, Moron, Vidal, Garcia, Ginard(Aitor), Roig, Cesar, Vaquer, Silvestre(Davila), Servera, Jaume(Davila).

Goles: 1-0 min.20 Moron en pp, 2-0 min 28 Ginard en pp, 2-1 min.31 Jaume, 2-2 min.34 Servera, 2-3 min.82 Dani Algaba.

Colegiado: Juanma Albiol

Tarjetas: Amarillas a Ferrer, por la Penya y Alejandro Garcia y Roig por el Espanya.

La Penya Arrabal ha sido claro dominador de este encuentro y se ha encontrado con dos goles que se ha metido el España en propia puerta, lo que parecía que cerraba el partido, en ese momento la Penya se ha relajado y lo aprovecho el Espanya consiguiendo dos goles en tres minutos, lo que hacia que se llegara al descanso con empate en el marcador.

En la segunda mitad los locales salieron a por el partido pero entre los palos y la muy buena actuación del meta del Espanya Bonet, que fue el mejor del partido lo evitaron, y como suele pasar en fútbol que el que perdona acaba pagandolo, los del Espanya en los minutos finales consiguieron el gol de la victoria en un rápido contraataque.

Se le reclamo por parte de la Penya un penalti al colegiado por manos de un jugador del Espanya que este interpreto involuntarias siendo muy protestada la acción por los seguidores de la Penya.