Andratx: Alvaro ,Joaquin , Herminio , Luis , Javier , Manuel , Jorge , Victor , Pedro,  Joel , y Amid.

Son Ferrer: Tomeu , Jordan , Joaquin , Moncho , Angel , Antonio , Borja , Pedro , Petar , David , y Cristian.

También jugaron: Enrico , Fran , Munir , Colejo  y salva

Arbitro: Javier Venabent Rodriguez ( correcto )

Goles: 1-0 pedro 1-1 borja 2-1 amid 2-2 borja.

Partido jugado en Andratx en una mañana estupenda para la practica de este deporte, que sin duda es pasión de multitudes , buen espectáculo de futbol el que hemos vivido hoy en Andratx, entre dos equipos que aunque estan distanciados en la clasificación ,nos han demostrado que a un partido puede pasar cualquier cosa, la primera parte a sido dominada por el Andratx, que a sabido salir muy bien a las contras, y de esta forma a podido con el Son Ferrer que hoy no han tenido el día ni en defensa ni en ataque, se llegaba al descanso con un 2-2 que seria el resultado final, en el segundo tiempo el Son Ferrer a salido con mas ganas y a tenido alguna que otra ocasión ,una muy clara en la que el delantero del Son Ferrer pedro a controlado dentro del área y el arbitro le a anulado el gol, por manos ( dudosas ) si bien el Andratx seguía a lo suyo, con contras muy rápidas llevadas por su delantero pedro ,el mas peligroso hoy para la zaga visitante .

En definitiva reparto de puntos que a sido lo mas justo enhorabuena a los niños técnicos y publico . suerte a los dos