Crónica 2ª B: Mallorca B 1-1 Sabadell

El trio arbitral con los capitanes del partido

Injusto empate del Mallorca B

El Sabadell iguala el encuentro con un gol fantasma que el colegiado da por válido.

RCD Mallorca B: Tomeu Nadal, Ximo (m. 34 Xisco), Kevin, Truyols, Ramón, Alberto, Pereira (m. 79 Jaime), Pina, Sergi, Dídac (m. 59 Nacho), Martí

Sabadell CF: Navas, Chapi, Álex Ruiz, Pagès, Agustín, Puigdollers (m. 73 Castells), Blas, Juvenal, Arnal (m. 66 Joel), Roberto (m. 79 Axel), Eneko

Gols: 1-0 m. 4 sergi, 1-1 m. 57 Arnal

Árbitro: Herrero Arenas, aragonés

Tarjetas: el árbitro aragonés amonesta con tarjeta amarilla a Pina, Sergi, Xisco, Tomeu Nadal, Truyols, Kevin y muestra la roja directa al entrenador mallorquinista Jaume Bauzá en el minuto 59. Por parte de los visitantes muestra la amarilla a Roberto, Eneko y Chapi

Observaciones: Tomeu Vidal, presidente del RCD Mallorca presencia el duelo de la 31ª jornada de Segunda División B (grupo III)

El Mallorca B se vuelve a topar con un gol fantasma por segunda jornada consecutiva. El filial se adelantaba en el minuto cuatro por mediación de Sergi Enrich pero tras la reanudación el Sabadell ponía la igualada con un tanto que nunca cruzaba la meta defendida por Tomeu Nadal.

Para la cita del próximo domingo a las 12:00 horas en el recinto del Terrassa FC, Jaume Bauzà no podrá contar con Pina, Sergi y Xisco por acumulación de tarjetas.