Crónica Preferente: S’horta 2-3 Andratx

El S'horta pierde en el descuento con el Andratx

S’horta: Sion, Carlos(Juan Marc, Marcos), Sergi, Manu, Lay, Cristian, Nacho(Lluis), David, Miguel, Benji, Fernandez(Richi).

Andratx: Paco, Gurionero(Cabedo), Casilen, Ramon, Julio(Reyes), Orejuela, Santi, Roqui(Rondo), Mini, Nando(Sergio), Tomas.

Goles: 0-1 min.21 Tomas, 0-2 min.25 Mini, 1-2 min.31 Fernandez, 2-2 min.57 Miguel, 2-3 min.93 Orejuela

Colegiado: Rigo Sastre, Mala actuación, muy protestado por los locales

Tarjetas: Amarillas a Lay doble amarilla y expulsión, Miguel doble y expulsión y Marcos por el S’horta y a Ramón, Orejuela, Sergio por el Andratx.

El Andratx salió a por el partido desde el principio y se encontró con un cero dos antes de la media hora de juego, el S’horta acorto distancias antes de llegar al descanso.

En la segunda parte los de S’horta salieron a por el empate y lo consiguieron antes del cuarto de hora de la reanudación, con dos jugadores menos por expulsiones de Lay y Miguel, el S’horta a falta de ocho minutos para el final del encuentro dispuso de un penalti a favor que fallo Benji, lo que podía ser el gol de la victoria, en el descuento Orejuela consiguió en un barullo en el área local el gol de la victoria para el Andratx.