El Soller empata inextremis en Genova (2-2)

Genova: Erik, Solana, Santi, David, Pau, Josete, Guille ( Pato), Rodrigo(Fabiano), Hector, Matias(Moll) y Paco(Witi).

Soller: Mario, Mark, MIki, Juanmi, Tito Tovar, Jaume, Victor, Petrov, Mark Tovar, Carlos y Moragues ( Xisco).

Arbitro: Gomez Romero. Bien.

Tarjetas: David, Witi, Petrov, Juanmi, Marc Tovar y Moragues. Expulso por doble amarilla a Tito Tovar, m 55.

Goles: 1-0 , m 6 Guille. 2-0, m 29 Guille. 2-1,m 35 Mark Tovar de Penalti. 2-2, m 94 Mark Tovar.

EL MEJOR PARTIDO DE LA TEMPORADA

Los locales realizaron el mejor partido de la temporada y perdieron.

PRIMERA PARTE

Fue totalmente superior al conjunto del Genova y con muchas ocasiones de goles que no llegaron a subir al marcador.

GOLEADA

Pudo haber concluido el primer tiempo.

UNA OPORTUNIDAD

Contaron los de Soller que marcaron de Penalti justo.

SEGUNDA PARTE

En la segunda parte fue un calco de la primera , nuevamente los locales dispusieron de oportunidades de marcar.

ULTIMO SUSPIRO DE PARTIDO

Marcaron los de Soller y consiguieron un punto inmerecidamente.

EXPULSIÓN

Desde el minuto 55 los visitantes se encontraron con un efectivo menos por la expulsión de Tito Tovar.