Crónica Infantil: Sant Marçal 0-3 Santa Catalina:

El arbitro con los capitanes al inicio del partido

Sant Marçal: Trave, Marina, Marín, Santano, Guerrero, León, Vilanova, Catalá, Bergas, Martín y Fernández.

También jugaron: Amador, Juan, Ramírez, Barceló y Martínez.

Santa Catalina: Frau, Llabrés, Ivaylov, Sans, Nieto, Trillo-Figueroa, Pizá, Macías, Ferrá, Penas y Oñoro.

También jugaron: Enseñat, Perelló, Santolaya y Fiol.

Arbitro: Mounir Abdoune (mal), amonestó a Bergas por el equipo local y a Oñoro y Fiol del Santa Catalina.

Goles: Min.7 (0-1) Penas, min.12 (0-2) Penas, min.60 (0-3) Sans.

Clara victoria del Santa Catalina que fue quién llevó el mando del partido y quien creó la mayoría de las ocasiones de gol.

Se adelantó pronto con dos goles de Penas y a partir de aquí se dedicó a controlar el juego, al descanso 0-2.

La segunda parte fue un poco más igualada, pero de nuevo marcó el equipo visitante por mediación de Sans faltando 10 minutos para el final, y aquí se acabó el partido.