Crónica alevín 2ª Reg: Arenal 3-1 Calvia

UD ARENAL: Adri, Juanan, Rafa, Hector, Santi, Carlos, Guille, Ezequiel, David, Adrian, Fabi.

También jugaron: Fran, Aaron, Miquel, Juanmi, Jorge.

CALVIA: Jalo, Carmelot. Aslhey, Guillermo, Marc, Karim, Vicent, Elias, Alex, Adri, Alvaro.

También jugaron: Berni, Hugo.

Goles: Fabi por parte del Arenal y 2 Alvaro y 1 Karim por parte del Calvia.

Crónica:

Interesante partido jugado en la mañana del sábado los dos equipos salieron desde el primer minuto a buscar la victoria ya que jugaban primero contra tercero a solo 4 puntos de diferencia a favor del CALVIA, el ARENAL comenzó muy fuerte atacando y creando mucho peligro en la portería contraria hasta que llego el gol conseguido por Fabi bien ejecutado con una vaselina perfecta, el ARENAL continuo apretando pero sin suerte el desgaste era evidente y fallaban las fuerzas lo que aprovecho bien el CALVIA que antes del descaso consiguió empatar el partido en un desafortunado despeje de la defensa llegaría a los pies de un delantero que tras un buen regate soltó un disparo que entraría por la escuadra siendo imposible la estirada del portero con el uno a uno se llegaría al descanso.

En la segunda parte el ARENAL continuo luchando mucho intentando entrar por ambas bandas y por el centro pero el CALVIA tapaba muy bien todos los huecos rompiendo continuamente los ataques locales a mita de la segunda parte ellos aprovecharon mejor sus oportunidades y consiguieron dos goles mas el dos a uno jugada por la banda derecha con una buena pared que el jugador Alvaro marcaría a placer, Y el tres a uno lo consiguió Karim tras regatear a varios jugadores definió muy bien delante del portero quedaban diez minutos y el ARENAL se fue al ataque con todos sus jugadores intentando recortar distancia pero por mas que lo intento fue imposible y con el 1-3 se llegaría al final del partido en definitiva bonito partido jugado por ambos equipos con mucha fuerza han demostrado el porque son primero y tercero en la clasificación.