Crónica Benjamín F7: Playas de Calvía 2-9 Serverense

El Serverense Benjamin vence al Playas

Atº Playas de Calvia: Elias, Maria, Alejandro, Benito, Jose, Jaime, Juaquin y J. Carlos.

Atº Serverense: Tomas, Gallardo, Jaume, Pau, Nunzio, J. Carlos, Andreu, Tomeu, Alejandro, Marc y Adrián.

Arbitro: Juan J. Jarreo Fernandez

Goles: 0-1 Alejandro , 1-1 Juaquin, 2-1 Juaquin, 2-2 Pau, 2-3 Jaume, 2-4 Marc, 2-5 Alejandro, 2-6 Marc, 2-7 Tomeu, 2-8 Andreu, 2-9 Pau.

Primer cuarto, primera llegada del Serverense 0-1, estos se relajan y el calvia tras dos llegadas da la vuelta al marcador 2-1. Después de esto partido loco, ocasiones por ambas partes que no llegan a materializarse.

Segundo cuarto, tras los cambios mejora el equipo visitante y da la vuelta al marcador 2-3, siguen las ocasiones y el partido no se decanta a ningún lado.

Tercer cuarto, el equipo visitante se adelanta nada mas empezar, y apartir de aquí el serverense a dominado hasta ponerse con un 2-5 a su favor.

Ultimo cuarto, mas de lo visto en la tercera parte en la que un serverense cómodo en el campo aumenta su ventaja hasta un 2-9.