Crónica 3ª Div: Mercadal 2-2 Poblense

El trío arbitral con los capitanes del partido

CE Mercadal : Cristian , Gai , Sam , Oscar , Biel (Chupi), Marcos , Javi Lacueva , David (Toni), Igor , Txema, Jesus (Berto)

Poblense: Gabriel , Joan , Bartolomé , Josep Vargas , J. Jimenez , Luis (Miquel) , Juan , Joan Busquets , Jordi , Sergio (Jaume), Tugores (Jonathan)

Goles : 0-1 min 40 Josep Vargas – 1 – 1 min 48 Berto Vaquero , 2 – 1 Min 60 Sam Gomila , 2 – 2 Min 72 Josep Vargas

Arbitro: Santos Arenas Cuesta – Buen arbitraje bien auxiliado en las bandas por los asistentes: Julian Lopez y Pablo Tuduri

Tarjetas amarillas: David , Oscar y Marcos por el Mercadal y Joan Busquets , Jordi y Miquel por el Poblense

Partido con pocas ocasiones de gol durante los primeros 45 minutos y sin un claro dominador, ambos equipos abusaban del pelotazo y es que los encargados de crear juego estaban muy tapados y algo grises, el primer gol del partido allá por el minuto 42 fue un balón suelto en la frontal del área mercadalenc que Josep Vargas de potente chut batía a Cristian el cual nada pudo hacer para detener el disparo, al descanso se llegaba con el 0 – 1 y obligaba a Yerai a dejar al juvenil Jesus en la ducha para dar entrada a Berto Vaquero.

Al poco de iniciarse la segunda mitad el propio Berto Vaquero lanzaba con maestría una falta y lograba el empate a 1, el Mercadal empezaba a adueñarse del centro del campo y 12 minutos mas tarde Sam de cabeza lograba el segundo tanto local al rematar libre de marca una falta botada por Javi Lacueva.

con el 2 – 1 el Mercadal fallaba hasta 2 buenísimas ocasiones para lograr mas ventaja pero las desperdiciaba y el Poblense se vino arriba juntando mas las lineas y tocando con muchísimo criterio, fruto de la mejoría de su juego llegaba el empate a 2 de nuevo logrado por Josep Vargas en el minuto 72 para desconcierto de la parroquia local.

De hay hasta el final el juego volvía a tornarse embarullado con muchas interrupciones y poco fútbol.