Crónica Prebenjamín Son Ferrer 2-3 Andratx

Son Ferrer: Alvaro, Ivan, Manuel, Pablo, Toni Segura, Peque, Angel y Javi.

También Jugaron: Pedro.

Andratx: Raul, Fernando, Juan, Bruno, David, Antonio, Marc y Antoni.

También Jugaron: Mas y Oscar.

Goles: el partido solo se jugo dos tiempos al ser suspendido dos veces por la lluvia y empezó con el marcador 0-2.

1-2 Peque, 2-2 Peque, 2-3 Mas.

Arbitro:Miguel Coll Juaneda (Bien menos en la ultima jugada)

Partido que se jugo después de ser suspendido en dos ocasiones por el mal tiempo y que empezaba con un 0-2 a favor del Andratx y quedaban por jugar los dos últimos tiempos.

Los dos tiempos ha sido unicamente dominador el Son Ferrer que ha salido muy enchufado y enseguida consiguió empatar el partido en el primer cuarto que se jugo con dos goles de Peque y anteriormente Pablo tuvo una clara ocasión de gol dando el balón en el larguero y así termino el tercer cuarto.

En el ultimo cuarto mas de lo mismo un Son Ferrer muy superior al Andratx tuvo ocasiones para poder ganar el partido, aunque el Andratx en este cuarto llego un par de veces a la portería de Alvaro con peligro casi siempre por mediación de Mas y fue este mismo jugador que en un forcejeo con Ivan le derribo con una clara falta y consiguió quedarse solo ante el portero local y conseguir el 2-3 definitivo y fue sacar de medio campo y pitar el final.

En definitiva un resultado injusto por lo que se vio en el campo donde el Son Ferrer fue muy superior en todo y mereció ganar el partido y un Andratx que decepciono mucho para ser el primero en la tabla clasificatoria pero algo tendrá cuando van primeros y darles la enhorabuena y me alegro por su cuerpo técnico que por cierto fueron muy correctos y el equipo local a todos los niños, entrenadores y delegados un diez por el partido y por la temporada que están haciendo, también decir que el próximo partido que se tenia que jugar contra el Calvia el sábado día 19-03-10 se aplazado para el miércoles 24-03-10 a las 19 Horas en el campo del Calvia.

P.D. Por cierto todos hemos visto la ultima jugada tanto los del Son Ferrer como los del Andratx, todos sabemos que ha sido una clarisima falta y que a raiz de esa falta ha venido el gol definitivo del Andratx que le ha dado a victoria, pero no he visto ha nadie del publico insultanto al arbitro ni faltarle el respeto por que los de Son Ferrer lo que tenemos claro es que hemos sido infinitamente muy superiores al Andratx y merecedores de la victoria pero ha ganado el que mas goles ha marcado en este caso el Andratx y por tanto al arbitro hay que dejarlo aparte del resultado tanto si es positivo como si es negativo, enhorabuena a los dos equipos.