Crónica Infantil: Ciutat de Palma 1-0 Manacor

Ciutat d Palma: Llado, Bernabeu, Lomba, Covas, Jandro, Alvaro, Victor, Romero, Pedro y Samu.

También han jugado: Valens, Asensio, Nile, Mayans y Ramon.

Manacor: Femenies, Sureda, Rafel, Ilya, Canaves, Cosme, Ivan, Lluis, Joan, Codina y Miquel

También han jugado: Toni, Tofol, Pedro, Malik y Castellano.

Goles: 1 – 0 Asensio (min. 67).

Arbitro: Carlos Lara Ortega. Correcto durante todo el partido.

Partido jugado hoy domingo a las 11:30 en el Miquel Nadal de Palma.

Donde el CD Manacor ha perdido injustamente contra el otro gallito de la categoría, el Ciutat de Palma, 3º clasificado, con el resultado final de 1 – 0, donde el resultado justo para ambos equipos tendría que haber sido un empate, ya que el gol ha venido en el minuto 67 (faltando 3 minutos para el final del partido), gol conseguido por un contraataque bien realizado por el Ciutat de Palma, después de una gran jugada enlazada anteriormente por el CD Manacor que no a podido finalizar en gol.

Antes de recibir el único gol del partido, el CD Manacor había tenido una clara ocasión de gol, con una gran jugada de Pedro donde envía el balón al larguero, y según el criterio del árbitro el balón no había rebasado la línea de meta.

En definitiva partido entretenido entre dos grandes equipos, y destacar la gran actitud por parte del CD Manacor que ha sabido plantar cara a un buen equipo como es el Ciutat de Palma.