Crónica Prebenjamín:Pla de Na Tesa 2-2 Rafal

Pla de Na Tesa: Toni LLull, Angel, Joan, Pau Vila, Sergi Comas, Markitos, Ismael Lopez y Albert.

También jugaron: Sergio, Kike y Miki.

Rtvo. Rafal: Mario, Lluis, Alexandre, Marcos, Oscar, Julien, Juan y Tinsae.

También jugaron: Mateo, Jose Mª, Carlos y Angel.

Arbitro: Mario Marin Moreno. Correcta actuación.

Goles: por el Pla de Na Tesa Sergi Comas y Markitos y por el Rtvo. Rafal Mateo y Alexandre.

Abonados al empate.

Ya son tres empates a dos, los que ha conseguido el Pla de Na Tesa en estos últimos encuentros.

Se disputaba uno de los partidos más emocionantes de esta jornada, entre dos equipos necesitados

de puntos, para no descolgarse de los puestos de arriba.

El encuentro empezó con mucho respeto por parte de los dos conjuntos y nadie dominaba con claridad.

Los locales no estaban muy enchufados y el Rtvo. Rafal lo intentaba si llegar a finalizar ninguna jugada.

El primer cuarto terminaba 0-0.

Los visitantes, con un omnipresente Tinsae seguían luchando, y a pocos minutos del final del segundo cuarto conseguían adelantarse en el marcador por mediación de Mateo.

Sergi Comas empataba el partido en la reanudación, pero los locales seguían sin encontrar su juego.

En el tercer cuarto Alexandre aprovechaba un barullo dentro del área para poner el electrónico en 1-2.

Markitos lograba el 2-2 definitivo en el último cuarto, con un buen disparo en el que nada pudo hacer Mario.

Justo reparto de puntos, que de nada sirve a los dos equipos.

La curiosidad del encuentro fue, que al salir al campo no hubo banquillo para ninguno de los dos equipos, y tuvieron que arreglarse con unas sillas de playa.