Crónica Juv.Nacional: Manacor 3-1 La Salle

Manacor A: Obrador, Gomàriz (A), Di Bella, Febrer (A), Díaz, Carbonell, Mas (A), Ramis, Rosselló, Carrión, Vanrell.

También jugaron: Torres, Mut, Cifre, Mayol.

La Salle A: Castañer, Quintana, Romero, Romerom Rodríguez, Juan, Casanoves, Bestard (A), Campomar, Perello, Silvestre, Alcaraz.

También jugaron: Cantallops, Olmeda, Mir, Carrió.

Árbitro: Valverde Martínez. Correcta actuación.

Partido muy igualado en el cual en la primera mitad en Manacor ha tenido el control del partido y ha tenido diferentes ocasiones. La Salle se defendía bien y salia con peligro al contraataque. Se ha adelantado La Salle en el minuto 6. El Manacor ha igualado en el minuto 33 de penalty.

En la segunda mitad el partido ha cambiado mucho y La Salle ha realizado unos primeros 25 minutos muy buenos teniendo diferentes ocasiones para adelantarse en el marcador y no las ha materializado. En el minuto 77 el Manacor ha conseguido el 2-1, un gol con un poco de fortuna. El el minuto 84 ha marcado el definitivo 3-1 de una gran jugada personal.

Enhorabuena a los dos equipos por el partido realizado.