Crónica Juv. Menorca: Ferreries 2-4 Mercadal

CE Ferreries: Elias , Borja , Joan , Daniel , Antoni , Alvaro , Rotger , D Perez , Luis  Angel

También jugaron: Cristian , Felix , Sergi , Ernest , Fernando

CE Mercadal: Sebas , Pau , Joan , Alvaro , Isaac , Toni , Guerrero , Marc , Juanlu , Sergi , Hector

También jugaron: Sergio , Biel , Josep , Dani

Goles: 0-1 : Joan Barber, 0-2 Sergi , 0-3 Sergi , 0-4 Guerrero — 1-4 Alvaro , 2-4 Joan.

Tarjetas: amarillas  por el Ferreries la vieron Angel y Daniel – por el Mercadal la vieron Biel , Jaon Barber , Isaac, y  roja directa a Alvaro del Mercadal por entrar por detrás sin opcion de jugar el balón.

Arbitro: Pedro Bermudez – Muy bien.

Pocas acciones en la primera mitad y es que ambos equipos tomaban el derbi con muchas precauciones hasta el minuto 36 no se veia nada destacable hasta que Dani estrellaba un balon el el larguero de la porteria de Sebas y un minuto despues era el propio portero mercadalenç quien resolvia con mucho acierto un mano a mano con Angel.

Tras la reanudación el Mercadal se hacia con el partido al aprovechar de manera inapelable 3 buenas jugadas de ataque y sonreirle la fortuna en un disparo muy lejano de Guerrero que sorprendía a Elias para subir el 4 tanto visitante y parecía que ya estaba todo resulto hasta que en una jugada absurda Alvaro derriba por detrás a un delantero local y ve la cartulina roja directa cosa que aprovechaba el ferre para acortar distancias primero al culminar una buena jugada y después al aprovechar un penalti por manos de Joan Barber dentro del área pero ya no había tiempo para mas, el Mercadal se llevaba 3 puntos que le sabe a gloria dada la rivalidad existente entre ambos equipos.

Destacar el buen ambiente en Sant Antoni y mucha afluencia de publico en las gradas.