Crónica Cadete: Sallista At. 2-7 Pla de Na Tesa

El colegiado con los capitanes del partido

SALLISTA ATC. Adrián, Francisco, Carlos, Tomeu, Juan, Mamado, José, Juan, Lluis, José, Javier.

También Jugaron: Baltasar, Pou, Tomeu, Alejandro, Marc.

PLA DE NA TESA: Dani, Jaime, Tino, Eugenio, Juanlu, Pedro, Eladio, Adrián Plaza, Sergio, Adrián Rincón, Tao

También jugaron: David, Pero, Toni, Iván, Aitor

Goles: 0-1 Adrián, 0-2 Pedro, 0-3 Adrián, 0-4 Adrián, 1-4 Mamado, 1-5 Aitor, 2-5 José, 2-6 Eugenio, 2-7 Pere.

Arbitro: Bernardo Oliver Martínez: Muy malo, no se sabe el reglamento.

CRÓNICA: Cómoda victoria del Pla de Na Tesa ante un Sallista Atc. que jugaba intentando tocar el balón pero que fue muy inferior a su adversario

El Pla de Na Tesa inicio muy bien el partido, creando numerosas ocasiones de gol, pero no sería hasta el minuto 20 de la primera parte que no conseguiría el primer gol por mediación de su delantero centro, el Sallista intentaba estirarse pero el equipo visitante aguantaba muy bien el centro del campo, debido al claro dominio visitante llegarían tres goles más dejando un claro 0-4 a favor del Pla, el equipo local seguía insistiendo tocando el esférico llegando el primer gol a su marcador, con un claro 1-4 llegaría el descanso.

Al inicio del segundo tiempo el Pla conseguía aumentar su ventaja poniendo el marcador en un 1-5 que el Sallista veía muy cuesta arriba, con un marcador mas que claro, llegaría el espectáculo del Sr. colegiado que debería de dedicarse a otras cosas porque lo de arbitrar lo hace bastante mal y debería de estudiarse mas la reglamentación, debido a sus mala actuación sacó de sus casillas a varios jugadores que empezaron a jugar muy sucio y tomarse la justicia por su mano, pero como no sabe arbitrar lo que se le ocurre es echar a jugadores de ambos equipos con tarjetas rojas injustas, una vez calmado los ánimos y debido a los entrenadores que supieron relajar a sus jugadores, se volvió a jugar al fútbol y concluyo el partido con un claro 2-7 a favor del equipo visitante