Crónica Benjamín F8: Patronato 1-5 Baleares

Patronato: Santiago, Albert, Adrian, Miguel, Miguel, Valentín, Nicolás y Sergio.

También jugaron: Alberto, Luis y Adrián.

Baleares: Arnau, Antonio, Miguel, Francesc, Pedro, Adrián “Garry”, Adrián Turmo y Saül.

También jugaron: Antonio, Xavier y Juan Manuel.

Goles: Nicolás (penalti) por el Patronato, y Antonio, Garry, Adrián Turmo y Saül (2) por el Baleares.

Arbitro: Jordi Moll. Correcto.

Plácido partido para el Baleares, disputado esta mañana contra el Patronato. Se cumplió el guión esperado, con un Patronato presionando al equipo Balear, pero con escasos recursos ofensivos.

En el primer cuarto el Baleares fue dueño del campo, con varios tiros a puerta, y consiguiendo el 0-1 en un chut fuera del área. El segundo cuarto estuvo más igualado, aunque fue el Baleares quien marcó el 0-2 en un disparo de falta.

En el tercer cuarto fue claramente superior el Baleares, quien realizó la mejor jugada del partido. Vino de un contraataque, en que el balón pasó por 4/5 jugadores que se la pasaron al primer/segundo toque, y que culminó con un disparo del extremo izquierdo poniendo el balón en el fondo de la portería. Golazo por la elaboración de la jugada. Este cuarto terminó con 0-4.

El último cuarto fue de trámite. Primero marcó el Patronato en gol de penalti (claro según los locales, e inexistente para los visitantes. El árbitro lo pitó). Y el último gol lo puso el Baleares, en jugada dentro del área, dejando el marcador en 1-5.

Lo mejor del Patronato, su portero, que a pesar de encajar 5 goles, realizó otras tantas paradas que evitó un resultado más abultado. El Baleares sigue sumando puntos, mostrándose como líder sólido de su grupo.