Crónica Preferente: Son Ferrer 1-1 Soller

El colegiado con los capitanes del partido

Son Ferrer: Sito, Juanse, Gonzalo(Ricco), Rufo, Colombo, Lolo(Antoñito), Paez, Ivan Moya(Florido), Santi, Cristian y Guyu

Soller: Mario, Alberto(Esteban), Miguel, Març, Tovar, Sampol, Javier(Carlos), Petrov, Sabastian, Marcos y Alejandro(Jaime).

GOLES: 0-1 Min 6 Sampol, 1-1 Min 29 Ivan Moya.

Arbitro: Ramon Henarejos Carmona (Regular), auxiliado por los Sre. Gelabert y Morcillo mal auxiliado desde las bandas.

Tarjetas: Colombo, Rufo, Guyu, Ivan Moya, Ricco y Paez por parte del Son Ferrer y por parte del Soller a Javier.

Partido disputado el que se ha jugado en Son Ferrer por dos equipos uno en la parte baja de la clasificación el Son Ferrer y el otro el Soller en la parte media de la tabla.

En la primera parte y como de costumbre el cuadro local sale muy dormido y un Soller bien plantado consigue el primer gol en un rechace de la defensa local y de tiro fuera del área Sampol consigue el 0-1 y consiguió sacar los nervios y miedo a perder al cuadro local, fue a partir del gol visitante cuando el Son Ferrer con mas garra que con buen juego consiguió el empate por mediación de Ivan Moya de cabeza y pudo sentenciar el partido con dos o tres ocasiones claras de gol de Guyu, Ivan Moya y Paez que hubieran dado la tranquilidad al cuadro local y así acabo la primera parte.

En la segunda parte mas de lo mismo un Son Ferrer que atacaba con mucha insistencia pero con mucha precipitación, pero que aun así se tuvo muchas ocasiones de gol para poder sentenciar el partido pero que unas veces por fallos de los delanteros locales y otras por el portero visitante Mario que no terminaron de materializar ninguna de las ocasiones y el Soller se limitaba a defenderse y a salir a la contra y fruto de ello tuvo dos ocasiones clarisimas de gol que gracias al portero local Sito que hizo dos grandes paradas con lo que podía haber sido la sentencia visitante.

En definitiva lo justo hubiera sido una victoria local pero no supo materializar muchas de las ocasiones que tuvo y sin materializar las ocasiones de gol que se tiene no se gana y mucho se tienen que mejorar las cosas o el final de liga se les va ha complicar mucho para poder salvar la categoría aunque hay margen no hay que confiarse y poder lograr una primera victoria que de un poco de tranquilidad ya que de los últimos treinta puntos se han conseguido solamente dos.

Próximo partido del C.F Son Ferrer sera contra el segundo clasificado el Arta el próximo domingo día 14/03/10 a las 16 Horas, salida mas que complicada viendo la clasificación de los dos equipos.