Crónica Juv. Nacional: Mallorca B 4-0 SP. Ciutat de Palma

El colegiado con los capitanes del encuentro

Mallorca B: Martín, Juan, Reines, Miguel, Pablo, Jaume, Manuel, Kevin, Victor, Alvaro, David.

También jugaron: Santiago, Miguel, Lluis.

SP. Ciutat de Palma: Xavi, Oscar, Ismael, Suau, Huguet, Said, Cristian, Redondo, Pedro, Caño, Lucas

También jugaron: Ángel, Carlos, Dani.

Goles: 1-0 min.8 Alvaro, 2-0 min.79 Jaume, 3-0 min.84 Jaume, 4-0 min.89 Alvaro de penalti.

Colegiado: Antonio Valverde Martinez. Bien.

Tarjetas: Amarillas a Kevin, Pablo por el Mallorca B y a Caño, Said y al míster Marti Roig por el Sporting

El Mallorca se impuso claramente en el marcador a un Sporting que aguanto bien en la primera mitad, encajando un solo gol al inicio del encuentro, dominando incluso más en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte el Mallorca salio a por el partido y se encontró con un Sporting bien organizado en defensa y solo pudo ampliar la ventaja a falta de diez minutos para la finalización siendo justo vencedor del encuentro.