Crónica Juv. DH: San Francisco 3-2 Damm

El trío arbitral con los capitanes del partido

San Francisco: Yan, Alberto(Tofol), Mauro, Alex, Toni, Roberto, Ortega(Osmane), Nico, Marcos, Bernat y Tolo.

Damm: Isma, Moya, Marc, Duran(Huete), Campos, Osuna(Manel), Brian, Lluis(Borja), Grasa, Ruben y Aitor(Gabri).

Goles: 0-1 min.4 Ruben, 1-1 min.20 Bernat, 1-2 min.29 Ruben, 2-2 min.50 Ortega, 3-2 min.64 Alex.

Colegiado: Juanma Albiol ayudado por Tirado y Marc Morla. Bien, correcto arbitraje.

Tarjetas: Amarilla a Alex por el San Francisco.

El partido estuvo disputado en la primera mitad, con mayor dominio del San Francisco y alternativas en el marcador, se adelantaron por dos veces en esta primera parte los de la Damm, llegándose con ventaja visitante al descanso.

En la segunda mitad los de Sanso consiguieron la remontada con goles de Ortega y Alex, sumando los tres puntos en juego, lo que les hace escalar posiciones en la clasificación y asegurarse prácticamente la categoría sin problemas una temporada más.