Jugada del partido

Llubí: Joan Ferragut, Carles Alomar, Rosa Perello, Joan Munar, Teresa Perello, Francesc Perello, Marcos Ramis, Miquel Fiol, Toni Llabres

Constancia: Jaume, Alex, Pep Joan, Victor, Aaron, Jordi, Pablo, V.Palau, Sebas, Bernat, M.Riera, «Raco»

Arbitro: Eugenio Gomez Romero, sin problemas

Goles: 0-1 Pablo, 0-2 Bernat, 0-3 Pep Joan, 0-4 Jordi, 0-5 Jordi, 0-6 M.Riera, 0-7 «Raco», 0-8 M.Riera, 0-9 «Raco», 0-10 V.Palau, 0-11 Bernat, 0-12 Aaron, 0-13 Victor, 0-14 Bernat.

1 CUARTO: A los 30seg., y al primer toque, Pablo recoge un pase en profundidad de Jordi, marcando el 0-1,poco a poco el constancia se hace dueño del partido, una pared Pablo-Alex acaba con balón a Bernat que marca 0-2, luego seria Pep Joan, rematando un corner en el segundo palo, 0-3.

2 CUARTO: Sin demasiada respuesta del Llubi, que hacia lo que podía, llegarían dos goles de Jordi, el primero con chut fuera del área, al recoger un rechace,0-4, y el segundo rematando un corner lanzado por Bernat, 0-5.

3 CUARTO: Entregado el Llubi, M.Riera recoge un rechace y coloca el 0-6, pared de Víctor y «raco» ,que acaba con gol de este, 0-7,M.Riera remata un pase en profundidad a salida del portero, 0-8,»Raco» intercepta un balón en medio campo, y solo ante el portero la manda a la escuadra,golazo,0-9, Palau marcaría en jugada personal,0-10.

4 CUARTO: Seguía el vendaval del Constancia, debido a la diferencia entre equipos, Bernat peina una pelota que entra por la escuadra, bellísimo, 0-11, Victor en galopada, cede en bandeja para Aaron que marca a placer, resarciéndose asi de las numerosas paradas que le había hecho e portero 0-12, en la siguiente jugada, escapada de Víctor por la banda, marca de la casa, y cruza ante el portero, 0-13, y en la ultima jugada, fusila Bernat su Hatrick, 0-14