El Bunyola gana a domicilio

Petra: Cosme, Roig(Prohens,m.74), López,  Serralta, Amengual, Jaume, Monroig, Bonnín (Gomila,m.83), Juan Pa (Tófol,m.22), Santandreu y Vanrell

Bunyola: Pertusatti, Mateu (Salom,m.75), Calero (Campins,m.60), Rodrigo, Gomila, Burguera (Amengual,m.83), Verdera, Albert (Pere,m.87), Cabot, Smith (Loren,m. 90) y Font.

Arbitro: Sr. Jonathan Fernández, asistido e las bandas por los Sres. Marín Moreno y Vega Martín, amonestó a López, Santandreu, Roig y Prohens del Petra y a Calero y Pertusatti de Bunyola

Goles: 0-1, minuto 17, Burguera 0-2, minuto 20, Smith 0-3, minuto 36, Burguera 1-3, minuto 54, Santandreu de penalty 2-3, minuto 81, Santandreu

Cuando al finalizar la primera parte el marcador registraba un contundente cero a tres parecía que el partido ya estaba definitivamente sentenciado ya que sobre el mojado terreno de juego, llovió durante toda la primera parte , sólo existió un equipo, un Bunyola pletórico que prácticamente borró del mapa a un sorprendido Petra que no daba pie con bola.

Tres goles que ponían en franquicia al equipo bunyolí dueño y señor de la situación. Cambió por completo a decoración en la segunda parte, el Petra, con todo perdido, salió a por todas acorralando a un Bunyola que a duras penas podía contener los ataques locales.

Conseguía de penalty el primer gol el Petra y con él recobraba nuevos ánimos que le dieron la fuerza suficiente para a falta de diez minutos para concluir el partido conseguir el segundo gol y con él las esperanzas de remontar el partido. Hasta el final el Petra embotelló al Bunyola y a punto estuvo de, por lo menos, conseguir el empate. La falta de acierto de sus delanteros impidió que el empate se materializara. Al final victoria visitante ante un Petra que mereció, en la segunda parte, el empate.