Crónica Prebenjamín: Pla de Na Tesa 0-7 Son Ferrer

Pla de Na Tesa: Martin, Llorenç, Adrian, Marcos, Març, Jaume, Kevin y Paiva.

También jugaron: Aitor, Marcos.

Son Ferrer: Alvaro, Ivan, Pedro, Adrian, Peque, Angel, Toni Segura, Joel.

También jugaron: Martin, Manuel.

Goles: 0-1 Ivan, 0-2 Peque, 0-3 Manuel, 0-4 Manuel, 0-5 Peque, 0-6 Peque, 0-7 Toni Segura

Partido sin color sobre todo en la segunda parte, pero ante todo dar las gracias desde Son Ferrer al Pla de na tesa y al arbitro por poder empezar el partido mas tarde ya que el Son Ferrer olvido las fichas federativas y por ese motivo empezó el partido con media hora de retraso, lo dicho gracias.

El partido a sido mas o menos igualado en los dos primeros cuartos donde el Son Ferrer se fue al descanso con solo un gol a cero a su favor y todo parecía indicar que estaría igualado pero en los dos últimos tiempos el equipo visitante a sido mas superior y sobre todo mas efectivo de cara a portería y de ello la goleada final pero dar la enhorabuena al Pla de na tesa por el partido realizado.

El Son Ferrer jugara el próximo miércoles el partido aplazado que tiene pendiente con el Andratx (media parte) y con el marcador en contra de 0-2 a favor del Andratx.