Crónica Prebenjamín: At. Cabana 2-2 Pla de Na Tesa

El colegiado con los capitanes del partido

At. Sa Cabana: Marc, Eduardo, Pau, Adrian, Joan, J. Miguel, Francisco y Alvaro.

Pla de Na Tesa: Ismael Lopez, Sergio, Angel, Joan, Kike, Pau Vila, Sergi Comas y Albert

Arbitro: M. Martinez Machado. Correcto

Goleadores: At. Sa Cabana: J. Miguel y Alvaro. Pla de Na Tesa: Pau Vila y Angel.

Crónica:

Derby muy disputado, el que se jugó la mañana del sábado en el campo de Sa Nova Cabana.

El partido empezó con claro dominio de los visitantes, que no tardaban en adelantarse, gracias a una bonita vaselina de Pau Vila.

El At. Sa Cabana estaba muy bien plantado en el terreno de juego, pero el Pla llegaba con bastante claridad y en el segundo cuarto, Angel marcaba otro tanto y dejaba el marcador en 0-2, un resultado cómodo con el que se llegaba al final de la primera parte.

En la segunda parte el Pla de Na Tesa desapareció, le costaba jugar y no conseguía dominar como en la primera mitad. El tercer cuarto terminaba y el resultado seguía igual.

Miki , que en ese cuarto ejercía de portero evitaba el 1-2 con una excelente parada.

El último cuarto empezó con un saque de banda a favor de los locales, que aprovechaban la pasividad de la defensa del Pla para recortar diferencias.

Los visitantes solo se acercaron con peligro en ocasiones contadas, la mas clara fue de Albert que con un disparo desde la frontal del área ponía en apuros a Marc.

El At. Sa Cabana no paraba de atacar y lograba el empate en un tiro de falta en el que nada pudo hacer el portero.

En definitiva muy buen partido y resultado justo.