Crónica Cadete: Penya Arrabal 4-2 San Francisco

Penya Arrabal: Morey, Maza, Garnés, Nieto, Bailén, Tomás, Martorell, Pascual, Lozano, Yori y Matas.

También jugaron: Navarro, Adán, Magdaleno, Fiol y Ruiz.

San Francisco: Amengual, Grant, Lozano, Gual, Castell, Cloquell, García, Bauzá, Rios, Beltrán y Cañete.

También jugaron: Mateu, Mercer, Sánchez y Pérez.

Arbitro: Salvador Fornés (bien), amonestó a Nieto y Fiol de la Penya Arrabal y a Beltrán del San Francisco At.

Partido extraño el jugado esta tarde en el municipal de Can Valero, cuya primera parte transcurrió sin pena ni gloria, tediosa y muy aburrida y sin apenas ocasiones de gol, se adelantó el equipo visitante en una contra en el minuto 35 y a los dos minutos empataba la Penya Arrabal para llegar al descanso con un justo 1-1 visto lo visto en el terreno de juego.

La segunda parte fue muy distinta, en el primer minuto volvió a marcar el San Francisco At. en un fallo colectivo de la defensa local y a partir de aquí cambió el partido por completo, el entrenador local movió el banquillo y modificó posiciones, la Penya Arrabal pasó a ser dueño total del encuentro y a llegar con más peligro al área rival.

Las ocasiones locales llegaban y también los goles, en el minuto 64 llegó el empate a dos, enseguida el 3-2 y en el descuento el definitivo 4-2.

En resumen, el equipo local se ha llevado el partido en cuanto se ha puesto a trabajar en serio y sin concesiones al rival, para así continuar con su buena racha en liga que le sitúa muy cerca de las posiciones altas de la clasificación.