Crónica 1ª Regional: Son Roca 0-2 Escolar

Son Roca Atº: Olivera, Cequeira Bosero, Bosch, Ramón, Ginesi, Rosselló, Capone, Contreras, Hidalgo, Valero.

Sustituciones: Moll por Olivera, Sánchez por Ramón, Pérez por Valero, Mújica por Bosch y Leira por Contreras.

Escolar: Mir, Del Canto, Piris, Ferrer, Domínguez, Bergas, Muñoz, Moll, Rodrigo, Faba, Moyá.

Sustituciones: Antich por Moyá, Bisellach por Ferrer, Rocha por Faba y Ortega por Rodrigo.

Arbitro: Salvador Fornés asistido por José Isern y Iván Cruz.

Tarjetas: Bosero, por el Son Roca y Dominguez, Ferrer y Muñoz por el Escolar

Goles: (0-1) Faba minuto 3, (0-2) Rodrigo minuto 62.

Victoria visitante en Son Ximelis a cargo del Escolar, en un partido que desde el minuto 3 ya se puso de cara al equipo visitante, mediante un remate de Jaime Faba en una buena jugada trenzada por la banda derecha del ataque del Escolar consiguiendo el 0-1. La mala suerte no terminó aquí para el Son Roca At. ya que en el minuto 10 se lesionó su portero titular teniendo que ser sustituido. Parecía que el Escolar aprovecharía ésta situación y conseguiría una abultada victoria, sin embargo el Son Roca At. no se vino abajo y luchó cada balón, incluso tuvo alguna ocasión para empatar el marcador. Pero fue el Escolar en el minuto 62 que por medio de Rodrigo Moyá en un remate de cabeza después de un lanzamiento de saque de esquina que conseguía el definitivo 0-2. El partido fue disputado con fuerza pero con nobleza por parte de ambos equipos, destacando por parte del Son Roca At a Capone y Ginesi, y por parte del C.E. Escolar los autores de los goles (Faba y Rodrigo) y Moll.