Crónica Juv. Nacional: Baleares 3-1 Playas de Calvía

Baleares: Wolff, Palmer, Mayrata, Escalamandre, López C., Fernández, López M., Heredia, Pons, Calle, López P.

También jugaron: Jové, Carbonell, Pol, Roca.

Playas de Calvía: Otamendi, Gallardo, López, Triconera, García, Meneses, Bonilla, Cobian, Ramis, Lozano Cuartero.

También jugaron: Bisquerra, Martín, Martínez.

Goles: 1-0 López P. , 2-0 Jové, 3-0 Pons, 3-1 Bisquerra

Partido poco atractivo el visto en el estadio balear con un At.Baleares muy superior pero con poco acierto en la tarde de hoy cara a portería. 1-0 en la primera parte con posesión de balón local con varias ocasiones claras de gol, 3 de ellas a balón parado, llegadas al área visitante, que bien por precipitación o desacierto de los delanteros no subieron mas goles al marcador. A pesar de las ocasiones y la posesión local no fue una primera parte vistosa.Playas de Calvia replegado, defendiendo con muchos hombres y esperando salir a la contra para crear sus ocasiones de peligro e incluso en alguna jugada a balón parado.

La segunda parte siguió los mismos derroteros, con ocasiones una tras otra por parte local que solo se materializaron dos goles mas. El Playas de Calvia consiguió su gol ya en el descuento gracias a un regalo de la defensa local.