Crónica Benjamín: Constancia 6-2 Pollensa

Instantáneas del partido

Constancia : Jaume, Pep Joan, Alex, «Raco», Aaron, Pablo, Palau, Victor, Jordi, Miquel, Bernat

Pollensa : R.Perez, S.Vidal, D.Mikuliz, J.Frontera, J:Calvente, B.Siquier, E.Goyes, J.Caimari, P.Martinez, M.Albarran, M.Escanellas

Arbitro : Bernardo Oliver Martinez, no gusto ni a unos ni a otros, personalmente, creo, que permitió demasiado contacto.

Goles: 1-0 Raco, 2-0 Pep, 3-0 Raco, 3-1 Dragan, 3-2 Vidal, 4-2 Bernat, 5-2 Jordi, 6-2 (p.p)

Comentarios:

Por fin un partido para que el líder sufra, desde el principio se vio que seria un partido de lucha.

1 Cuarto: Sin demasiadas ocasiones, mucho control y respeto, algo enmarañado en el centro del campo, hasta que llega una jugada de «raco» que de un chut seco cruzado, bate al portero, 1-0.

2 Cuarto: En la misma tónica, con algo mas de ocasiones en la que Pep Joan marca al cabecear un corner, provocado por la presión de Miquel al defensa pollensino, los visitantes tuvieron una gran ocasión, en un fuerte chut, creo que de el numero 5 (Vidal) que pega en el poste, acabarían 2-0.

3 Cuarto: Aquí se armo el belén, empiezan los locales marcando de nuevo en un corner, cabeceando «raco » de forma imparable, sin embargo, el Pollensa, lejos de rendirse, apretó la presión sobre «raco», encargado de sacar la pelota, al interceptarle un pase, consiguieron un contraataque fulminante consiguiendo el primer gol, marcado por Dragan, que daría alas a los visitantes y conmoción en los locales, que pierden otra pelota, recoge Vidal, y en galopada, marca de fuerte chut, noqueando al constancia, que aun ganando, quedaban muy tocados anímicamente, suerte para ellos que no quedaba mas tiempo, 3-2.

4 Cuarto: Tranquilizados los chavales inqueros, e introduciendo varios cambios, como es habitual, el partido cambia de rumbo, aparece Bernat marcando el cuarto gol, después de alguna ocasión pollensina, el que marca es Jordi,5-2, en pleno delirio, Pablo nos deleita con una exquisita jugada en banda, que cade a un compañero en pase de la muerte, pero tropieza el balon en un contrario, gol en propia puerta, después se sucederían varias ocasiones erradas por Bernat, raro en el, al final 6-2, en definitiva, lo que puede dar de si un cuarto.