El trío arbitral con los capitanes del partido

MANACOR.- Pol, Abel, Diego, Enrique, Petete, Toni Nadal, Barbón, J.Andreu(Nofre,m.76), Sete(Luis,m.67), Pujades(Carlos,m.55) y Toni Muñoz(Mut,m.55)

GENOVA.-Julián, Santi, Witi, David, Pau, Josete, Héctor, Rodri, Pato(Fabián,m.77), Maties(Dani,m.44) y Modou(Xisco Ferrer,m.72)

Arbitro.- Sr. Pino Salas, asistido en las bandas por los Sres. Coll Pérez y Durbay González,

Tarjetas: amonesto a Toni Nadal, Barbón, Sete y Mut; por parte del Génova Santi y Witi; también fue amonestado el entrenador visitante, Alfonso Ruiz.

Goles.- 1-0, minuto 65, penalty de Witi sobre Carlos que transforma en gol Diego de fuerte chut, 2-0, minuto 67, Abel en hábil vaselina sobre la salida de Julián.

Comentario.-

Partido sin historia el presenciado en Na Capellera con un Manacor, líder indiscutible, que fue mu superior a un voluntarioso y correoso Génova que vino a Manacor con un solo objetivo el encajar el menor número de goles. Consiguió su objetivo el Génova en la primera parte donde con una contundente defensa frenó todos los ataques locales cuyos delanteros, muy bien marcados, no encontraban el camino del gol. Pudo, no obstante , el Manacor adelantarse en el Manacor pero una vez los palos, otra la falta de acierto de sus delanteros y otra el buen hacer defensivo visitante hicieron posible el que el empate a cero fuera el marcador de la primera parte.

Movió ficha Jaume Mut en la segunda parte dando entrada en el equipo a Carlos y a Mut. Cambió la dinámica del partido y la presión local sobre la meta de Julián se hizo cada vez más insistente. Se mascaba el primer gol que llegó en el minuto 65 de penalty. Se había abierto la lata y tres minutos más tarde llegaría el segundo tanto que sentenciaría definitivamente el partido.

Hasta el final dominio insistente del Manacor que pone en las cuerdas a un Génova que se defiende como puede. Sólo algún que otro contraataque visitante hace trabajar a Pol. Al final dos a cero, resultado justo y merecido del Manacor ante un Génova que vendió cara su derrota y que nunca bajó los brazos.