Crónica Superliga Fem: Collerense 6-1 Nastic de Tarragona

El trío arbitral con las capitanas del partido

Collerense: Andrea, Sus, Laura, Anita, Mª Antonia (Nuri) , Ely, Patri (Cris) , Virginia (Virginia) , Tania (Cristina Corraliza), Pili, Vidal.

Nastic: Brigida Henrika, Marta, Carla (Andrea) , Patricia, María, Alba, Isabel, Eli, Carla Rallo, Lidia Almazán (Marina).

Goles: 1-0 Tania min. 11, 2-0 Vidal min. 22, 3-0 Patri min. 45, 3-1 María Llops min. 55, 4-1 Virginia min. 60, 5-1 Anita min. 65, 6-1 Patri min. 67.

Arbitro: Raúl Martín asistido por Rigo Sastre y Benavent Rodriguez.

Tarjetas: Amarilla a Patri por el Collerense y a Carla, Patricia por el Nastic, expulsó al cuerpo técnico del Nastic.

El equipo palmesano se ha encontrado una partido muy fácil, empezó con mucha intensidad en el juego, lo que le ha valido para irse al descanso con una amplia ventaja en el marcador, un 3-0 que reflejaba lo que estaba ocurriendo en el terreno de juego, al comienzo de la segunda parte el equipo visitante ha presionado y ha visto recompensado su trabajo con un gol de María que hacía presagiar que iba a ser una segunda parte más disputada de lo que después ha sido, porque el Collerense ha pasado como una apisonadora por encima del equipo catalán pudiendo haber sido mayor la ventaja de goles, que sólo ha evitado la gran actuación de Brigida la portera.