C.D. SOLEDAD / Gabi, Juanito, Juan (min.68 Jonathan), Juanma (min.41 Rubén), Dani( min.79 Michel), Toni, López, Marcelo, Muñoz, (min. 63 Molina) Miguel, Carmona.

C.D. ARTA / Perot, Ramon, Femenias( min.81 Coll), Terrassa, Genovart, Pacheco, Victor (min. 38 Serapio), Reyes, Caldentey, Nieto, J.Ferrer

ARBITRO: JULIAN CORDOBA (BIEN), sus ayudantes Lopez Marín y Bravo cumplieron tambien con su buena labor.

TARJETAS AMARILLAS : min.10 Dani (C.D.Soledad); min.16 Nieto (C.D.Artá), min. 23 Caldentey (C.D.Arta), min.29 Pacheco (C.D.Artá); min.47 Juanito (C.D.Soledad); min. 75 Molina (C.D.Soledad); min. 82 Ramón (C.D.Artá); 92 Perot (C.D.Artá).

GOLES : 0-1 min. 17 Femenias (C.D.Artá). 0-2 min. 21 Pacheco (C.D.Artá)

Se ha disputado esta tarde bajo una fina lluvia pero persistente, el encuentro de Primera Regional Preferente entre el C.D.Soledad y el C.D.Arta. Poquísimo publico en el Municipal de La Soledad, debido a las malas inclemencias meteorológicas. Césped en muy buen estado.

Nueva derrota del C.D.Soledad a manos del equipo artenense, que ha sabido rentabilizar los dos goles materealizados. El primero en el minuto diecisiete cuando en una jugada embarullada Femenias acierta a introducir la pelota en la red de Gabi. El segundo gol ha venido precedido de un fallo en cadena de toda la zaga defensiva del C.D.Soledad, quedando él balón a los pies de Pacheco que consuma el 0-2, marcador que ya sería inamovible. La primera parte ha sido un poco sosa debido a la renta de goles que ha concretado el equipo visitante, y tan solo hubo algunos escarceos dentro de lo que es el juego de centrocampismo que ha cerrado esta primera parte.

La segunda ha sido un poco más movida, y se ha visto un poco más de peligro por las áreas. Destacamos en el minuto 60 una jugada de Caldentey que se queda solo delante del portero Gabi y este saca una mano prodigiosa mandando el balón a corner. En el minuto sesenta y seis se produce la jugada más peligrosa del C.D.Soledad durante todo el partido, jugada esplendida de Carmona que lanza una vaselina por encima del portero Perot, y cuando el balón ya se introducía Genovart de cabeza lo saca desde la misma raya de gol.

El C.D.ARTA ha cumplido con el partido de trámite, sigue en la zona caliente de la clasificación general de preferente, y nos ha gustado mucho su manera de leer el partido. Bien en líneas generales.

EL C.D.SOLEDAD, Tiene demasiados problemas ya sean institucionales y deportivos que no sacaremos ni revelaremos aquí, pero convendría que la plantilla se tranquilizara, porque tiene a excelentes jugadores, tiene a excelentes chicos que demostraron en la primera vuelta que pueden estar sin problema alguno entre los tres, cuatro o cinco primeros, pero que hoy una vez más ha sucumbido ante el C.D.Arta. Si se lo propone no dudamos que volverá a ser el equipo tan dificil de batir en Son Malferit, y el equipo que sacaba tan buenos resultados como visitante.

DESTACADOS : Por el C.D. Artá yo destacaría más el bloque y el equipo, que algún jugador en especial.

Por el C.D.Soledad, realmente el que impone el peligro en las áreas es Carmona, pero tiene hombres de una excelente técnica como Marcelo, Dani o el propio Muñoz.