C.D.FERRIOLENSE / Morales, Espigares, Alba, Linde, Lionel, Gómez, Chacartegui, Yagüe, Romero, Navalón, Espósito

También jugaron Vanrell, Martorell, Vaquer, Comas, Fuxa.

C.D. ALCUDIA / Mestre, Pericas Corro, Thomas, Gomez, Lopez, Canaves, Amomo, Mata, Perelló, Valdez

También jugaron Riera, Vera, Reestrepo, Campomar

ARBITRO DEL PARTIDO : MIGUEL DOMATO (Bien)

GOLES . 1-0 ULISES LIONEL, 2-0 XESC NAVALON, 3-0 XESC NAVALON, 3-1 SERGI PERELLO

Partido entretenido y sobre todo muy disputado por los dos equipos el que nos ofrecieron el C.d.Ferriolense y el C.D.Alcudia. Publico habitual en estos partidos, y terreno de juego en buenas condiciones, aunque en una mañana fría.

El equipo de Tato sigue ganando partidos, aunque en el día de hoy el C.D.Alcudia se lo ha puesto difícil. Los alcudienses han luchado hasta el último minuto y fruto de ello es el gol en las postrimerias del partido de Sergi Perelló. Pero a antes la magia del equipo de Son Ferriol, de nuevo ha encandilado a sus seguidores, con goles primero de Ulises Lionel, y después por partida doble de Xesc Navalón, que han dejado una justa victoria al equipo azul.

Pero no hay tiempo para el descanso porque ya el próximo fin de semana hay un nuevo encuentro, difícil como todos, pero que no dudamos en la capacidad de los muchachos del equipo alevín de primera, porque sabemos que nos traerán una nueva y gran victoria.