Crónica Benjamín: Alaró 1-15 Constancia

El Constancia se impone al Alaró

ALARO: Michael Cortes, Joan Esteva, Barbara Bover, Fabio Liedtlle, Joan Simonet, Miquel Guardiola, Nazar Hussin, Belisario Fidel, Jhon K Salguero, Marcos

CONSTANCIA: Jaume, Aaron, Sebas, Alex, «Raco», Pep Joan, Bernat, Pablo, Jordi, Palau, Victor, Miquel

GOLES: Victor(3) Alex(3) Miquel(2) Pablo(2) Palau(2) Jordi(1) Bernat(1) «Raco»(1)

COLEGIADO: Jose Isern Serra, sin problemas

COMENTARIOS:

Vendaval del constancia, de goles y esta vez también de juego.en el primer cuarto, después de marcar Pablo al recoger un balón en el segundo palo, llega un primer gol olímpico de Victor, que para demostrar que no había sido suerte, repite gol en un segundo corner, volvería marcar victor en una de las tantas paredes realizadas con sus compañeros Jordi ,Bernat y «Raco», o galopadas por la banda de Aaron, terminando asi 0-4, el segundo fue algo mas igualado, aun así, hubo superioridad visitante, marcando «Raco», Alex y Miquel, celebrandolo este, de una forma espectacular, el alaro, se acerco algo mas, consiguiendo un bello gol de falta, con un chut inapelable, cierto es , que el portero jaume, resbalo al dar un paso adelante, 1-7, el tercer cuarto fue el menos productivo,el alaro seguía intentándolo, pero sin peligro, y los visitantes Miquel y Pablo consiguieron dos goles mas, 1-9, y en el ultimo cuarto, con el alaro ya entregado, el constancia siguió apretando marcando alex dos goles consiguiendo un hattrick,al igual que Victor, Palau también marcaría dos mas, resarciéndose así de los dos postes , Jordi conseguía al fin en una jugada en solitario, aplaudida por el publico, el ansiado gol que le premiaba al buen partido realizado, y como no, solo faltaba el gol del pichichi Bernat, que con su templanza característica, consiguió antes de terminar, 1-15 final