Crónica Avevín F7: Llucmajor 5-6 Ferriolense

El colegiado con los capitanes del partido

C.D. LLUCMAJOR / P.Amengual, R.Castelví, M.Masot, A.Martinez, A.Llompart, D.Abinaizeta, J.Campaner, Robert Schtuers, C.añon, A.pérez, Joufiane Abdallagui

C.D.FERRIOLENSE / C.Aaron, A.Medina, M.Amengual, J.Morell, P.Muntaner, F.Benet, Marc Martín, S.Peinado, G.Morey, S.Hernandez, A.Calero, D.Saburit

ARBITRO: NAZARETH CARRASCO (Bien)

¡¡ Partidazo en el Campo Municipal de Llucmajor !!. Ambos equipos entregaron todo lo bueno que llevan de sí. Hubo ambiente, hubo algún pequeñito altercado con las aficiones de ambos equipos, pero sobre todo hubo en el césped mucho, mucho futbol. Las alternativas en el marcador fueron constantes, comenzó marcando Mateo Amengual, para minutos después dar un cambio radical en el marcador con goles de Juan Rafael Campaner que subía el empate y finalizando la primera parte Joufiane Abdallagui cerraba con el 2-1 el marca- dor de esta primera parte espléndida.

Pero la segunda aun fué mejor, y fueron cayendo goles por parte de ambas escuadras hasta llegar a este resultado final de 5-6. para la alegría de la afición de Son Ferriol, y el desespero para los seguidores del equipo de Llucmayor. Hay que destacar un extraordinario trabajo de Christopher Aarón, que con sus intervenciones extraordinarias evitó la derrota azulona. Ojalá pudiéramos cada sin de semana ver un partido como el que nos han ofrecido estas dos escuadras. Así que la enhorabuena es compartida ya que lo que se vio en el terreno de juego fué un gran futbol por parte de los dos equipos.