Crónica Alevín 2ª Reg: Alaró 3-6 Son Sardina

El Son sardina se impone al Alaró

UD ALARO: Andres ( Guillem ), Alex Tuduri, Vicenç Coll ( Toni Jimenez ), Pedro Jimenez, Charlie, Jorge, Dani, Alex Valdebenito ( Josep Toni ), Miguel Garcia ( Steven ), Marc Perello y Joan Toni ( Llorenç ).

SON SARDINA: Velez ( Diaz ), Adrian ( Victor ), Pau, Cerda ( Marc ), Pallicer, Piña, Genovard, Mascaro, Cubero, Iraola ( Gonzalez ) y Patrick.

ARBITRO: Bonnin Cifre.

GOLES: 0 – 1 min. 3 Genovard . 0 – 2 min. 8 Pallicer. 0 – 3 min. 16 Patrick. 1 – 3 min. 20 Charlie de penalti. 2 – 3 min. 34 Joan Toni, 2 – 4 min. 40 Genovard. 2 – 5 min. 45 Genovard 2 – 6 min. 50 Gonzalez de penalti 3 – 6 min. 57 Toni Jimenez.

Partido a priori ya muy interesante si miramos la clasificación de los dos equipos ( 4º el Son Sardina y 5º el Alaro separados tan solo por dos puntos ), y teniendo en cuenta que el equipo local hasta el día de hoy no había perdido ningún punto de los disputados en campo propio, ya que había conseguido un pleno de victorias que hoy el Son Sardina ha roto merecidamente y demostrando ser mejor ( al menos en el partido de hoy ) que el equipo local.

La superioridad visitante ya se ha visto reflejada en tan solo 16 minutos en los cuales el Son Sardina ya ha puesto el partido de su parte consiguiendo una renta de tres goles que ha sabido aguantar hasta el pitido final a ratos demostrando ser superiores y en otros ratos pasándolo un poco peor, sobretodo en el momento en que el Alaro consiguió acercarse en el marcador a tan solo un gol, aunque luego en cinco minutos ha vuelto ha poner el partido muy a favor suyo consiguiendo otra vez adelantarse por tres goles.