Crónica Preferente: Margaritense 2-1 Cardassar

El Margaritense vence al Cardassar

Margaritense: Victor, Moncadas, Bisquerra, Adri, Brahim, Pujadas (Toni Font), Miki, Roig (Nadal), José Miguel, Joaquin (Tia Bauçà), Del Olmo.

Cardassar: Pol, Vadell, Pont (Xavier), Miquel, Jaume (Capó), Cano, Gil, Rigo, Santandreu, Llinàs (Mesquida), Medina.

Árbitro: Domínguez Mayol. Excelente actuación del colegiado y sus auxiliares.

Tarjetas: Amonestó a los locales Bisquerra, José Miguel, Roig y Tià Bauçà; y a los visitantes Vadell, Pont y Miquel.

Goles: 1-0, minuto 21. Roig, 2-0, minuto 24. Adri, 2-1, minuto 58. Rigo

Santa Margalida.

El Margaritense ha conseguido una importantísima victoria para la clasificación al vencer al Cardassar por 2 goles a 1. De esta manera, los locales se colocan en una posición cómoda en la tabla clasificatoria y con serias opciones de disputar las eliminatorias de ascenso a Tercera División.

El encuentro comenzó con los dos equipos tanteándose, pero era el conjunto visitante quien parecía estar mejor situado. Y cuando mejor estaba el equipo visitante llegó el mazazo del 1-0 a favor de los locales y acto seguido el 2-0, lo que mató el partido en su primera mitad, ya que el conjunto local, dirigido por Toni Font, desperdició de manera clara y en varias ocasiones, el 3-0.

la segunda mitad comenzó con un Cardassar más estirado que conseguía reducir distancias en el marcador gracias a un libre directo de Rigo que entraba por la escuadra. A partir de aquí el partido fue un monólogo, con un Cardassar que tenía la posesión cómodamente en su propio campo, pero sin ocasiones claras de gol. Sólo con jugadas a balón parado conseguían acercarse a la portería real.

Victoria justa del Margaritense ante un buen Cardessar.